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Rosenkohlauflauf |
Den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen und in kochendem Wasser 10 min. vorgaren.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Rosenkohl und die Kartoffeln in die Auflaufform geben und mit einem Mix aus
Sahne, Milch, Mehl, gekörnter Gemüsebrühe, Muskat, Petersilie, Kerbel und Liebstöckel übergiesen. Den Auflauf 10 min. in den Backofen geben.
Den gekochten Schinken in kleine Quadrate schneiden und mit den Semmelbröseln und dem geriebenen Emmentaler vermengen.
Den Auflauf damit bedecken und weitere 10 min. in den Backofen geben. |
1 kg | | Rosenkohl |
1/2 kg | | Kartoffeln |
200 g | | gekochten Schinken |
200 g | | Sahne |
100 ml | | Milch |
100 g | | geriebener Emmentaler |
5 EL | | Semmelbrösel |
1 TL | | Mehl |
1/2 TL | | Gemüsebrühe |
1/2 TL | | Muskat |
1 TL | | Petersilie |
1/2 TL | | Kerbel |
1/2 TL | | Liebstöckel |
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Rührei |
Die Eier, Milch, Persilie und Salz vermengen.
Auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen und beim Ansetzen vom Pfannenboden abschieben.
Darauf achten, dass die Eier nicht austrocknen. |
4 | | Eier |
100 ml | | Milch |
1 TL | | Petersilie |
Prise | | Salz |
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Tomatensoße |
Die gehackten Tomaten auf kleiner Flamme erwärmen.
Mit Basilikum, Liebstöckel, Thymian und (gekörnter) Gemüsebrühe würzen. Mit Tomatenmark andicken. |
400 g | | gehackte Tomaten |
1/2 TL | | Gemüsebrühe |
1 TL | | Basilikum |
1 TL | | Liebstöckel |
1/4 TL | | Thymian |
2 EL | | Tomatenmark |
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Zucchinigemüse |
Die Zuchini in feine Stifte schneiden/hobeln und 4 Minuten in Olivenöl dünsten.
Mit Basilikum und (gekörnter) Gemüsebrühe würzen. |
500 g | | Zucchini |
2 EL | | Olivenöl |
1 TL | | Basilikum |
1/2 TL | | Gemüsebrühe |
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